Ingredientes 10 unidades
400g de chocolate
150g de mantequilla
8 yemas de huevo
4 claras de huevo
1 pizca de sal
120g de azúcar
Azúcar impalpable para espolvorear
Procedimiento
150g de mantequilla
8 yemas de huevo
4 claras de huevo
1 pizca de sal
120g de azúcar
Azúcar impalpable para espolvorear
Procedimiento
1. Funde el chocolate con la mantequilla. Agrégale la pizca de sal y déjalo enfriar.
2. Bate las yemas con 40g de azúcar hasta que se torne color claro. Agrega en forma envolvente la mezcla del chocolate.
3. Bate las claras de huevo a punto nieve con el resto del azúcar y agrégalas también con movimientos envolventes.
2. Bate las yemas con 40g de azúcar hasta que se torne color claro. Agrega en forma envolvente la mezcla del chocolate.
3. Bate las claras de huevo a punto nieve con el resto del azúcar y agrégalas también con movimientos envolventes.
4. Coloca en el fondo de un molde para budín, el papel mantequilla cortado a la medida.
5. Vierte la preparación en el molde. Lleva al horno a temperatura moderada aprox., 180°C, durante 25 minutos. Retíralo.
6. Desmolda y déjalo enfriar a temperatura ambiente. Espolvorear con azúcar impalpable.
5. Vierte la preparación en el molde. Lleva al horno a temperatura moderada aprox., 180°C, durante 25 minutos. Retíralo.
6. Desmolda y déjalo enfriar a temperatura ambiente. Espolvorear con azúcar impalpable.
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