Panquesitos
- 2 huevos
- 2/3 tazas de azúcar blanca
- 4 cucharadas de jugo de piña
- 2/3 de tazas de harina todo uso
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal
- Precalienta el horno a 350 °C
- En un recipiente mezcla los siguientes ingredientes: harina, polvo para hornear y sal.
- En otro recipiente mezcla el azúcar (blanca), los huevos y el jugo de piña. Bate por un par de minutos y luego añade poco a poco los ingredientes secos hasta que estén todos bien integrados.
- En una cacerola derrite la mantequilla y añade el azúcar morena, remueve de forma constante a fuego lento.
- En el molde para cupcakes, coloca una cucharada del caramelo hecho con el azúcar morena y algunos trozos de piña, junto a una de las cerezas en cada uno de los espacios del molde. Luego agrega la masa para cupcakes.
HORNEA POR 25 MIN APROX. DISFRUTA!! |
|
|
Topping:
- ¼ de taza de mantequilla
- 2/3 de taza de azúcar morena
- 1 lata de piñas en almíbar
- 6 cerezas al marrasquino (opcional)
|
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Deja tu comentario, es muy importante para mi.