Amo, amo amo el coco, en todas sus presentaciones y combinaciones ya sea en agua, con chilito y limón, en paleta, y en este caso en un delicioso pastel, el coco es rico en sales minerales que participan en la minerilizacion de los huesos (magnesio, fósforo, calcio). En cuanto a nutrientes, destaca por su aporte en fibra, que mejora el transito intestinal y contribuye a reducir el riesgo de ciertas alteraciones y enfermedades.
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 1 taza de crema ácida
- 1/3 de taza con agua
- 1 lata de leche de coco
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 caja de harina para pastel blanco
- betún blanco
- 200 g de coco rallado
¿CÓMO HACERLO?
- Bate los huevos con crema, el agua , la leche de coco y vainilla. Incorpora la harina para paste hasta formar una masa uniforme.
- Vaciar en un molde, previamente engrasado y enharinado y hornear a 156°C, aprox. 40 minutos, velo checando.
- Deja enfriar el pastel de preferencia mételo al refrigerado, una vez que este frió cubre con betún blanco y espolvorea el coco rayado.
- Listo, ¡Disfruta!
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