martes, 25 de febrero de 2014

FUDGE DE CHOCOLATE


Ingredientes 10 unidades
400g de chocolate
150g de mantequilla
8 yemas de huevo
4 claras de huevo
1 pizca de sal
120g de azúcar
Azúcar impalpable para espolvorear

Procedimiento
1. Funde el chocolate con la mantequilla. Agrégale la pizca de sal y déjalo enfriar.
2. Bate las yemas con 40g de azúcar hasta que se torne color claro. Agrega en forma envolvente la mezcla del chocolate.
3. Bate las claras de huevo a punto nieve con el resto del azúcar y agrégalas también con movimientos envolventes.
4. Coloca en el fondo de un molde para budín, el papel mantequilla cortado a la medida.
5. Vierte la preparación en el molde. Lleva al horno a temperatura moderada aprox., 180°C, durante 25 minutos. Retíralo.
6. Desmolda y déjalo enfriar a temperatura ambiente. Espolvorear con azúcar impalpable.

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