lunes, 31 de marzo de 2014

WRAP DE ARRACHERA

Ya se, ya se, he dejado el tema de la cocina muy abandonado pero hoy les trago algo muy muy delicioso.

INGREDIENTES

- 500 g de arrachera
- tortillas para wrap ( tortilla árabe o para burrito )
- 1 taza de guacamole
- 1 jitomate rebanado
- 1/2 de cebolla en juliana
- 240g de queso ( el que quieras)
- frijoles y jitomate cherry para acompañar    (opcional)
- sal y pimienta




¿CÓMO LO HAGO?

1. Sazonar la arrachera a tu gusto, asarla en una plancha hasta que este cocida, deja reposar y después cortala en cuadritos.

2. Calienta un poquito la tortilla para que no se rompa, y unta el guacamole distribuye los trocitos de carne, el jitomate picado y la cebolla, agrega queso y enrolla el wrap, para sujetarlo bien usa un palillo.

3. Calienta el wrap e un sartén a fuego muy bajito, solo para que se derrita el queso. Acompañalo con frijoles y ensalada con jitomate cherry (opcional)


Deja tu comentario es muy importante para mi :)