jueves, 23 de enero de 2014

CREPAS DE CHOCOLATE CON FRUTOS ROJOS

A quien no se le antoja algo dulce en la tardecita, de vez en cuando esta bien darnos nuestros gustitos por eso hoy les traigo unas crepas de chocolate que combinaremos con tus frutas favoritas.


INGREDIENTES
-150 gramos de harina
-1 vaso grande de leche
-1 cucharada de azúcar
-2 huevos
-aceite, sal
-crema de chocolate
-frutas: fresas, frambuesas

¿CÓMO HACERLO?


1. En un recipiente mezcla la harina, el azúcar y una pizca de sal.
2. Haz una especie de volcán en el centro para verter los huevos batidos y una cucharada de aceite.
3. Remueve todo con una cuchara de madera hasta formar una masa sin grumos.
4. Añade a la masa poro a poco la leche con ayuda de la cuchara, hasta que se ligue a la masa.
5. Deja reposar la masa de las crepas al menos una hora.
6. Con la ayuda de un rodilla haz las crepas  redondas que tienes que freír una a una en la sartén o plancha.
Una vez tengas hechas las crepas unta una cara con crema de chocolate (NUTELLA). Puedes doblarlas o enrollarlas y acompañarlas de fruta picada. DISFRUTA!!!