martes, 14 de enero de 2014

PASTEL DE COCO

Amo, amo amo el coco, en todas sus presentaciones y combinaciones ya sea en agua, con chilito y limón, en paleta, y en este caso en un delicioso pastel, el coco es rico en sales minerales que participan en la minerilizacion de los huesos (magnesio, fósforo, calcio). En cuanto a nutrientes, destaca por su aporte en fibra, que mejora el transito intestinal y contribuye a reducir el riesgo de ciertas alteraciones y enfermedades.

INGREDIENTES 


  • 3 huevos
  • 1 taza de crema ácida
  • 1/3 de taza con agua
  • 1 lata de leche de coco
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 caja de harina para pastel blanco
  • betún blanco 
  • 200 g de coco rallado

¿CÓMO HACERLO?

  1. Bate los huevos con crema, el agua , la leche de coco y vainilla. Incorpora la harina para paste hasta formar una masa uniforme.
  2. Vaciar en un molde, previamente engrasado y enharinado y hornear a 156°C, aprox. 40 minutos, velo checando.
  3. Deja enfriar el pastel de preferencia mételo al refrigerado, una vez que este frió cubre con betún blanco y espolvorea el coco rayado.
  4. Listo, ¡Disfruta!
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